2011年04月20日

杏が鈴生り

卯月も後半に入ったのに、朝晩炬燵が恋しくなる陽気です。
先月満開だった杏に実が鈴生りになりました。
完熟させ、梅干?杏漬けをつくります。

満開 3月11日撮影
杏が鈴生り

実が鈴生り 4月20日撮影
杏が鈴生り

杏が鈴生り


同じカテゴリー(その他)の記事画像
2022 新年あけましたおめでとうございます!
みかん畑で、うなぎ弁当!
四国遍路の旅 No2
四国遍路の旅 No1
一石二鳥の緑のカーテン
お茶摘み
同じカテゴリー(その他)の記事
 2022 新年あけましたおめでとうございます! (2022-01-01 10:47)
 みかん畑で、うなぎ弁当! (2017-12-26 08:38)
 四国遍路の旅 No2 (2011-10-29 22:34)
 四国遍路の旅 No1 (2011-10-29 16:38)
 一石二鳥の緑のカーテン (2011-07-28 10:50)
 お茶摘み (2011-05-10 15:12)

Posted by つちや果園 at 08:46│Comments(1)その他
この記事へのコメント
杏酒がいいな~
Posted by いししゅん at 2011年04月24日 17:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
杏が鈴生り
    コメント(1)